Лирично

Таня Фокс
Мне сегодня лирично. И это-отлично!
И это немного,два шага,вперед.
Не будем о личном,
ведь там ,словно спичкку
одну поджигаешь-
пожар уже жжёт.

Не будем о личном,о прошлом не будем,
и в завтрашний снег не глядим.
Обиды простим,недомолвки забудем.
Так что же тогда мы молчим?
Как провод под током дрожит кособоко
спресованный наш разговор.
И слово витает одно, " Одиноко",
Но не вырвется оно на простор.
Не скажется вслух,не напишется смело,
не выдаст дыхания сбой.
Не мы виноваты.
А-время летело.
Теперь уж как есть. Не впервой
под музыки ритм,под избитые фразы
глушить эту кому в себе.
А впрочем,ведь я не жалею ниразу.
И-дальше.Порознь по судьбе.

Для С) 2019,лето