Любовь не можно объяснить...

Надежда Зотова 2
Любовь не можно объяснить,
Все тщетно и напрасно.
И как кому кого любить
Назначить неподвластно.

Ее загадка бытия –
Непознанное чудо –
Что сложит жизнь из «ты» и «я»
Судьба из ниоткуда.

И правит ль ей хотя бы Бог,
Неведомо доселе,
И кто сварить для мира мог
Греха и счастья зелье?