Вы отпускать умеете?

Таня Фокс
Вы отпускать умеете? Я не умею.
Я от разлуки предстоящей каменею,
От неожиданной потери в горле ком-
Не думается больше о другом...

Вы можете прощать? Мне трудно это.
Мне легче добежать до края света
И там нечаянно про все забыть.
И заново пытаться как- то жить.

Под силу ль вам не зарываться в прошлом?
И не грустить? И думать о хорошем?
И боль свою не помнить наизусть...
Я- не умею...Но уже учусь.