На стекле тумана капли

Устиния Луговая
На стекле тумана капли,
За окном  седой рассвет.
Скоро холодом царапнет
Лета нежного портрет.

Понесутся серой кучей
Капли звонкого дождя.
Солнце спрячет летний лучик,
В осень с грустью уходя.

Всё когда-нибудь уходит -
Хоть держись, хоть не держись -
И в любое время года
Дарит счастье наша жизнь.
26.08.2019