Все наши мысли на виду

Сергей Савенков 3
И Свет и тьма - необходимы
Для Эволюции Небес.
И пусть они несовместимы,
В них смысл определённый, есть!

Пространство наше, всё живое,
Ему баланс необходим.
Для достижения Покоя,
Жизнь, регулируется им!

Поскольку в Мире всё подобно,
То, легче к истине прийти:
Познав мир внутренний, подробно,
В себе – Вселенную найти!

Коль с Богом жизнь, неразделима,
Все мысли наши, на виду.
Нам не пройти друг друга – мимо,
Давайте, уважать Судьбу!