Итог

Диана Доценко 22
Пишу стихи тебе я вновь
Про свою жалкую любовь
Но ей пришол уже конец
Итог один - что ты глупец

Ты говорил что мы продолжим
Ты мне твердил про то что сможем
Но это финиш нашей сказке
И я придам же ей оглазки

Ну что же милый, что ж начнем
Я расскажу им обо всём
О том как ты меня губил
Хоть был со мною очень мил

О том как нежно обнимал
В глаза при этом жостко врал
Но роскусила твой обман
Итог второй - ты уебан

Ещё могу я рассказать
Про то как я хотела спать
Но стало грустно вдруг тебе
И ты позвал меня к себе

И я пришла к тебе, родной
Как не остаться мне одной?
И вот же третий мой итог
Ты жалок, беден и убог