Однажды летом выпал снег

Таня Фокс
Однажды летом выпал снег.
Всех удивил фенОмен этот...
Однажды летом человек
Жил, был, дышал...И больше- нету.

Он улыбался и шутил,
Снимался в модном сериале,
На время в отпуск укатил,
Все возвращенья ожидали,

Сестра, подружка, мать с отцом
Уже накрыли стол...Звонили..
Ему двадцать девятый шел.
Вчера его похоронили.

На неудачном вираже
Машина глупо не вписалась.
И съемки без него уже...
Сценарий изменили малость,

И жизнь продолжила свой бег,
Уже и август на исходе.
Иные роли, новый снег...
Жизнь- дальше.
Жизнь?
Конечно.
Вроде...

25.08.19..Брату Клавдии