Новая Я

Валентина Красных
Я не хочу пустой квартиры.
Я не хочу быть одна.
В голове моей любви мотивы
Я просто сильно влюблена.
А он это не узнает.
А он ещё не курсе
А листья уже опадают.
Что он в моём вкусе.