Маленькое облако

Андрей Игоревич Болгов
Маленькое облако
Над листвой тополя
Проплывает белое
Бесконечно медленно.

На крыльце тихонечко
Я сижу и думаю,
Что проходит лето
Жаркое и шумное.

Но моё желание
Всё же не исполнится,
Потому что время
Вряд ли остановится.