Расставания и встречи

Геннадий Смирнов 2
Расставания и встречи,
Поцелуй солёных губ,
Славный день и тёмный вечер,
Так бывает часто груб.

Между ними грусть разлуки,
В ожидании любви,
Только ветер летний шутит,
Тёплым воздухом обвив.

Расставания и встречи,
Губ солёных поцелуй,
День убавит только вечер,
Пряча солнышко за буй!