Осень листья оборвала

Андрей Игоревич Болгов
Осень листья оборвала.
Голые стоят деревья.
Стало сыро и прохладно.
Листья — вырванные перья.

Вот уже местами белый
Снег лежит на них небрежно.
Под ногами хмуро, серо.
И в душе печаль, конечно.