Эх, Вова, Вова... Был как все.. И вдруг сорвался..

Сергей Биндес
26.08.19
07.32

Эх, Вова, Вова, был как все и вдруг сорвался в пропастть...

Прошу тебя, иди домой,
уткнись в плечо у мамы..
Заплачь и плачь..Рыдай..И вой..
И изойди слезами..

Ты на пороге..Изнемог.
И изошел  мечтами..
Ты в первый класс верни звонок
и Родину с цветами!

Ты людям Солнышко верни
и оживи садами,
родную землю сохрани,
конечно ж вместе с нами...