Август

Дрон Распад
Уходит август
И в сенях
Листву
Желтушную
Роняет

И смотрит
Долго
На меня

Как будто бы
Все понимает

И чувствует
Свою вину
За то

Что время
Быстротечно

И скоро будем мы
В плену
Зимы

Что кажется навечно

Себя ты август
Не кори!

Ты просто
Пограничник
Лета

И ждёт другое
Впереди

Чтоб насладиться
Его светом!