Всё равно

Алёна Пономарёва 3
Когда мне станет всё равно-
Я мир раскрашу краской серой
И камнем брошу я  на дно
Всё то,что жгло и что болело.

Мне будет просто наплевать
На всё и всех....и будь как будет.
Я перестану ждать и звать
И утону в пучине буден.

Я в сером мире стану жить
Без слёз,без боли,без надежды.
Отныне буду я носить
Лишь только серые одежды.

Так  мой корабль идёт на дно,
А я смотрю и не пугаюсь,
Ведь мне же просто всё равно....
Я в сером мире растворяюсь.