Комарик. Стихи для детей

Печорин Георгий

Комарик.
Надо-мной комарик!
Ой,какой кашмарик!
-Жу...жу...жу,жу...жу...жу!
Укушу...накожу!
Я не понимаю:
       Как его поймаю?
            За комариком слежу,
За жужжаньем-жу-жу-жу!
Пусть комарик струсит,
Может не укусит?
Прибегай,скорей,паук,
Избовляй,меня от мук!
И комарика поймай!
Засыпаю,баю,бай...