Дом родной

Ирина Холопенкова
Понимаешь, у меня есть дом.
Мне не важно, сколько комнат в нём.
Он -  моё убежище, мой кров...
В нём я столько наломала дров...

Понимаешь, у меня есть милый дом...
Я стремлюсь вновь оказаться в нём.
И куда б меня не заносило,
возвращаюсь в дом, чтобы набраться силы...

Это счастье - вновь в родимый дом!
У меня вся жизнь зациклена на нём.
В нём уют, веселье и тепло.
В нём могу расправить я крыло!

Я люблю свой небогатый дом!
Мы тут были счастливы вдвоём...
Возвращайся! Дом так долго ждал...
Место нашей встречи... Идеал!