Царский триколор и Красное знамя

Годецкий Владимир Иванович
Мы предали Красное знамя
Со знаком труда.
Теперь триколор стал гордыней
Для нас навсегла - забыли, что царский
Он символ и кровь ведь на нём
Рабочих, солдат, все знают о том.
И генерал Власов- предатель,
Его поднимал, когда подонков
Он вербовал.
И Ельцин на танке, почти как Ильич
Заставил народ
Капитализм весь постичь.
С 90 х страна идёт в никуда
И рубль, как икона для многих всегда.
Мы только всё жрём, танцуем, поём.
Пости ничего  не создаём,
И конкурс рабочих в Казани яркий пример:
шеф-повар,прикмахер и есть фрезеровщик
И сварщики есть и космосе Федор.
Вот весь наш предел.
Заводы стоят и фабрики тоже.
Одежду и обувь мы носим с укором
Да и с позором для русских людей.
Китайцы одни подают нам пример.
Они одевают, тайгу вырубают.
И овощи с ядом для нас поставляют.
Цветочки на кладбищах их продают.
Если так дальше- России капут.
Но Путин и здесь на высоте.
На нефтеной да и газовой страна на игле.
Буквално вчера президент наказы давал,
Что уголь тоже надежный штурвал.
Вы верьте ему.
Его знает весь мир.
Для многих в умах он секс-символ, кумир.
И гонку с оружием он развезал
И оброну страны укреплял.
Но только зачем нам столько ракет?
Когда для детей нет дешёвых конфет.
Он ловкий пострел-везде успевает
Артистов, спортсменов всегда поздравляет.
Но медицину всю развалил-теперь поднимает
И миллиарды рублей на неё выделяет.
Соратник его наш Дима-премьер
С головой шахматиста, но жадный уж слишком.
И 10 дворцов у него, переплюнул царя.
Товарищи дальше терпеть нам нельзя
И если сегодня, сейчас до вас не дойдёт,
КАПИТАЛ всех дружно в МОГИЛУ сведёт!!!