Грустно

Анастасия Хорошайло
Грустно…
Бывает порою и днём мне и ночью
Пусто…
Душа за стеною разорвана в клочья
Мало…
Твоей теплоты мне, так хочется больше
Стала…
Совсем я разбитой, и даже ничтожной
Боже…
Прошу, что есть силы, хочу быть свободной
Может…
Чего натворила, теперь неугодна
Знаю…
Сама виновата, себя потеряла
Рая…
Не видно чего-то, рыдать я устала
Криком…
Восстану из пепла, вдохну свежий воздух
Дико…
Почувствовать цепи, жалея, что поздно
Буду…
Искать свою душу, молиться и верить
Всюду…
Мне пыла и страсти теперь не умерить
Грустно…