Журавль в небе и упущена синица

Ляхова Юлия
Опять не спится. Печаль застыла на реснице.
Журавль в небе и упущена синица.
Второго шанса жизнь уже не даст,
Ошибки все совершены и нам она за них воздаст.
Я не молю, не плачу, не рыдаю,
С тяжелым сердцем, но тебя я отпускаю
И ты уйдешь не оглянувшись на прощание,
С собою заберешь свои все обещания.
Мне будет нелегко. Забыть я не сумею,
Но и тебя винить я права не имею.
Мне было горячо, но сердце остывает,
Ведь в жизни так бывает.
Бессмысленно мне жить в надежде и разлуке,
Тому свидетель Бог, я опускаю руки.
За что же он обрел меня на эти муки?
Улыбку сохранив, но сердцем разревевшись,
Умру совсем одна я так и не согревшись!
Что с нами происходит, кто сможет дать ответ?
Земля из - под ног уходит и счастья в жизни нет.