Грехи нас тянут камнем вниз

Ляхова Юлия
Грехи нас тянут камнем вниз!
Ты самый главный мой каприз!
«Мы будем вместе!» - мой девиз.
Я за тобою по пятам,
Все мира ценности отдам
За счастье быть твоей судьбой,
Прожить всю жизнь рядом с тобой.
Бок о бок вместе просыпаться
И каждый Божий день стараться
Стать самой лучшей для тебя,
Прошу, не покидай меня!