Оплот Вселенной

Андрей Викторович Кузнецов
Мы пока что с тобой не небо.
Слава Богу, пока не земля.
Мы последний оплот Вселенной
с перепадами до нуля.
Наш удел в окровавленной койке
пережить каверзы и муки.
Мы давно заслужили "двойки",
как "пятёрки" врачебные руки.
Мы кусаем себя за локти.
Нас не много осталось с тобой.
Но с весёлою морфия порцией
нас бросают в "последний бой".
Кровью брызгают наши вены.
Слава Богу, что всё не зря.
Мы последний оплот Вселенной
с перепадами до нуля!
__________________________
Заметки о хирургии.