Я волнуюсь

Ирина Гайдей
Я волнуюсь.
Старый друг пишет стихи,
А я в них не вижу таланта не зги.
Я волнуюсь.
А есть ли у меня талант?
Хотелось в поэзии быть словно Атлант;.
Я волнуюсь.
А если таланта нет?
И моя "поэзия" - сущий бред.
Я волнуюсь.
Очень хочу писать.
А если мнение других заставит меня молчать?
Я волнуюсь.
И умолять себя: Пиши!!
Мои стихи не слёзы и не гроши.
Я волнуюсь.
Стихи мои - моя душа.
Тонкие звонкие , как ППШ.*
Я волнуюсь.
И я буду- буду писать, и складывать - складывать блокноты со своими стихами под старую кровать.
Я волнуюсь.
Пиши, Ирочка, пиши.
Стихи- это частица твоей души.
Частица, которую не оторвать!
Я буду мыслить, писать, дышать!!!