Уста твои меня манили

Ляхова Юлия
К тебе протягиваю руки
В надежде обезболить муки.
Безропотно в твой плен сдалась,
Во власть любви я отдалась.
Спаси меня от пустоты,
Напрасной праздной суеты.
Пусть даже в клетке золотой,
Но только рядом быть с тобой.
Твоим глазам я доверяла,
Любовь шагами измеряла.
Уста твои меня манили,
Хоть о любви не говорили.