Нас связывает только грусть

Ляхова Юлия
Нас связывает только грусть,
Забыл меня ты ну и пусть.
Я вновь попала под раздачу.
Судьба поставила задачу -
Казаться сильной, врать себе.
Смириться с чувствами к тебе.
Её я план переиначу.
Я притворюсь, что я не плачу
И вновь надеюсь на удачу.
Тебя любила безответно,
Но жизнь промчалась незаметно.
Упущен поезд мой счастливый,
Спокоен нрав неутомимый.