всё временно

Кристина Марсова
Все мы уйдём однажды.
У нас всех одна дорога.
Поэтому, прошу, подумайте дважды,
Прежде чем строить из себя святого.

Подумайте, прежде чем уходить или бросить,
Хоть тебя это сейчас и не тревожит.
Но, знаешь, чертовски больно,
Когда полюбить больше не можешь.

Корону поменяй на поменьше
И обиду убери на минимум.
Подойди и покажи ей,
Как она тобою любима.

Опусти рукав и убери лезвие.
Выражай порезы поэзией.
Плачь сколько тебе влезет,
Ведь это все временно.


25.08.2019