Морское приключение

Светлана Канеева
Я люблю заплывать за буйки,
Не смотря на крутые запреты.
Что бы чьи-то чужие звонки
Не давали мне глупых советов.
Что бы чистым был горизонт,
Только море я и дельфины,
Если вдруг меня занесёт,
То подставят широкие спины.
Буду там плескаться в волнах,
Представляя себя в океане,
Будто в щепки разбило корабль,
Налетевшим внезапно цунами.
И я во всём мире одна,
Как малая точка пространства.
Там нету ни края,ни дна,
И нет ни любви, ни коварства.
Но тут подплывают спасатели,
Хватают меня из воды,
Вывозят на берег на катере,
И вдрызг разбивают мечты.