Сдалась

Ольга Модникова
Я тебе хранила верность,
Всю сознательную жизнь,
И до встречи нашей первой,
Был никто-никто не мил.
Ты лишь взглядом покорил,
И союз сердец незримый,
Вышел сам собой у  нас,
Ты влюбился в меня первый,
Ну, а я тебе сдалась.