Из личной кухни философий 9

Рубен Кнаан
                Неважно, доживём
    Неважно трус ты или смел, фрукт спелый, или цветок, что годами не дозрел.
Жизнь - она ж в лесу притаившийся зверь. Прометей ты у Жизни. Осуждён ты не
однажды на очередной "мель".
    И верь в себя ты иль не верь, всему одно, - что молитвы, что песнопения "Госпел".
    Всё становится рутиной, доколи невесть откуда взявшаяся Удача,- этот мудрый
Соломон  Самуель, не подкинет тебе перепрелый карамель !