Забав хватает

Людмила Тутова
Забав не перечесть,
Успевай, не тормози,
Игры, и танцы есть,
Уж, сумели загрузить!

Вода, кругом вода
И не хватает взора.
Вдаль плывут города,
А новый для обзора.

А теплоход плывёт...
Что там впереди нас ждёт?
26.08.19.