Был недолог век обмана

Ляхова Юлия
Я тогда еще не знала, что судьба со мной играла,
Из твоих решила фраз, что настал мой звездный час.
Был недолог век обмана, кровоточит снова рана.
Пелена слетела с глаз, ведь не стало больше нас!
Больше я в любовь не верю, перед ней закрою двери.
Прежней больше я не стану, не поддамся вновь обману!