На любовь я навек обреченная

Ляхова Юлия
На любовь я навек обреченная,
Без нее будто я заключенная.
Без корысти, без лжи и интриг
Закрываю глаза я на миг.
Попадая в твой сладостный плен,
Всю любовь отдавала взамен.
Дорожила минутой я каждой,
Без тебя словно мучаясь жаждой.
Больше жизни тебя я любила,
Недостатки твои все хвалила.
Да, я знаю, ее ты любил
И меня этой правдой губил,
Но было счастье, хоть и редко,
Стрелой попал ты в сердце метко!