А годы не идут - бегут...

Артур Наумов
Нам на двоих сто шестьдесят,
но годы – гейши…
всё больше любим мы котят,
людей – всё меньше.
А годы не идут – бегут,
без остановки…
опять деревья все в цвету,
и мир – в обновке!

Уж внуки выросли давно…
стареют дети…
и месяц пялится в окно…
глядит – не светит…
печаль метелится вокруг
гусиной стаей…
нет ни друзей и ни подруг –
лишь даль пустая!

Друзья давно, как и враги, –
уж на погостах…
им не слышны наши шаги,
а жизнь –  апостроф!
Нам на двоих сто шестьдесят,
но годы – гейши…
всё больше любим мы котят,
людей – всё меньше.

26.08.19