Казань...

Артур Гарипов
Чуть солнце встало, на заре,
Готовы сумки с рюкзаками.
Машины "сняли с якорей",
И мы по тракту до Казани,
Среди задумчивых лесов,
Полей бескрайних,
Золотистых,
Меж городов и деревень,
Что проплывают,
Лентой быстрой,
Спешим раздольем,
Насладиться,
У белоснежного Кремля!
Где у восторженных туристов,
Улыбки и глаза горят!
Где ослепительно красиво,
Кругом, куда не бросишь взгляд!
Где город сказочно красивый, –
Большой историей объят!

– Ребят! Ступайте к берегам,
Гуляйте, видом наслаждаясь,
Я отлучусь, и позже к вам,
Вернусь, по Баумана... как,
Нагуляюсь!
Где, среди музыки, витрин,
Людей не знающих тоски,
С одной из театральных сцен, –
Звучат знакомые стихи!


/ 04.08.19 / г. Казань /