Absurdum

Станислав Кухарев
Мы расстались и это — победа;
Очно знаем, как выглядит жизнь;
Кровью смазаны белые кеды.
Дорогая моя,
берегись...
Жизнь махнула рукой из лужи,
Капли бросились на асфальт;
На столе остывает ужин,
Солнце грязное, как медаль.
Превышается дозировка;
Горсть наполнила белую кисть.
Я взрываюсь, как газировка,
Дорогая моя,
берегись!

С.К.