Фенш с вениками

Лилит Эдемская
Милая леди Лиана поддалась чарам Лилит. Лилит есть демоница злая, коя оборотилась в милую даму Лилию, дабы не спугнуть рыжеволосую леди и заманить её в свою келью пороков, дабы завладеть её чувствами и научиться любить.
Веник из травы колдовской Лилит вручила леди сей, дабы изгнать из мыслей её недоверье и страх, кой навевала ей келья пороков, затуманив её сознанье и сделав её неподвижной, будто мёртвой. Обаче чувствительна оставалась её оболочка.
Пора бы навести порядок в душе Лианы, да вымести сию любовь и чувствительность, кои противили  взор лилитной дамы. Взяв веник в свои щупальца, запачканные алой жидкостью, похожую на ту, кой были закрашены лоскуты алые в red room, она начала выметать всё то, что противило её взор. Невольно касаясь стены, оставляя на ней алую "ладонь". Запачкав одеянья, в кои была облачена, она коснулась губами губ леди рыжей и шеи её, оставив на оболочке её следы алых губ. Уставши, прислонилась к стене и застыла о ожидании, когда любовь и чувства поселятся в её сердце, и она из холодной бесчувственной дамы превратится в милую, добрую, нежную, любящую леди, коя уже познала чувство любви ...
Между Лианой и Лилит  в пространстве пороков греховных отражаются тени, похожие на демониц, подобных даме лилитной. Сии жидкие тени снуют по стенам и незаметно скатываются на земь, касаясь ног сих неподвижных личностей, что с вениками застыли