Смешные

Ольга Никитина-Абрамова
Смешные эти ножки
Бежали по дорожке,
Упали и разбились,
И снова воплотились.

Смешные эти рожки
Хлебали щи без ложки,
Смешные, будто кошки,
Измазались немножко...

Смешные эти мошки
Летели до сторожки,
И бились в окна к кошке,
Как будто ненарочно...

А мамины ладошки
Лечили сыну ножки,
Зеленкой и подушкой,
И колыбельной в ушко...