Возвращение

Доброслав Черкасов
Чёрно-белой сплошной полосой
Жизнь тянулась, болела Душа
Обжигала шальная любовь
Словно бритвой по Сердцу секла.
Веру в счастье я часто терял
От уколов судьбы, губы в кровь
А потом, закусив удила
Шёл вперёд, обрести ВЕРУ, вновь.
Открывал я Душу, не раз
И в неё, получал я плевок
Но однажды, я встретил ТЕБЯ
Не оставил меня видно Бог.

Припев:    
Я, возвращённый к жизни, ТОБОЙ
Вновь обрёл мечту, поверил в любовь
Слышу в ветра порывах, я шёпот твой
Где б я не был, всегда ТЫ, со мной.
Мне плевать на дожди и на крик воронья
Раз могу я жить и дышать для тебя
Может бросит кто в спину:
"Сошёл мол, с ума!))"
Может правы они...
Весь мой Мир - ТЫ ОДНА.

Думал я, стало сердце моё, словно Лёд
И ничто не растопит его
Одиночества Путь видел я пред собой
Всех простив, не виня никого.
Но Чудесная, с неба сорвалась Звезда
Мне Перун подарил добрый знак.
А Звезда, Сердца лёд растопив,
Вдруг, ТОБОЙ оказалась... бывает же так.