Блокнот

Алексей Сладков
Ручка. Блокнот. Фрустрация.
Галочки и каракули.
Что вы, Людмила Францевна,
Вылижу вашу раковину.

Солнышко, тучки, домики.
Виселицы. Канистры.
Степень по экономике.
Сдачу возьмите, мистер.

Игры ума и планчики,
Запертые в чуланчике,
Тихо сидят, не плачутся.
Здравствуйте, ваш звонок

Важен. Оценка качества.
Понял.
Уже замолк