Помни Камрань..

Николай Григорьевич Закуцкий
7.27
26.08.
2019
понедельник

Помни
Камрань
Командир
Приказал.

Мой
Командир
Был
Богатырь.

Летчиком
Был
Был
Генерал.

Стал
Инвалид
Помни
Камрань.

Мне
SMS
Ка
Пришла.

Я
Инвалид
Был его
Врач.

Был я
Здоров
Помни
Камрань.

Бездна
Раскрылась
Истина
Вскрылась.

Помни
Камрань
Командир
Приказал...