На корзину посмотрел!

Леонид Митенев
Ну,  а мы  совсем  недавно 
По маслята  ездили.
Погляди они какие
Выросли здесь в Вологде.
На корзину посмотрел
Сразу чуть не заревел.
Я бы тоже их нашёл,
Если б утречком пошёл
В перелесок у реки-
Там и рыжики растут,
И маслят там  море.
Да не ходят мои ноги-
Вот такое горе..
**               **
Ну и пусть!Закину грусть!
Я во сне их насмотрюсь.
Засолить сумею!Икру сделаю
Из ножек!Где,судьба?
Давай свой ножик.
**              **
Снимок землячки Верочки
Соколовой!Спасибо ей!
***********************
26.08.2019 г.