Бабирусса. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БАБИРУССА.

БАБИРУССОНЬКА моя –
Ты кличковая свинья,
Расправляешься с врагом –
Страшишь хищников клыком.

Клык твой острый, боевой,
Пусть всегда вступает в бой.

Микола-стихоплёт 2017