Осень, осень..

Александр Красовский 2
Осень,осень,что ты так,
Лист бросаешь наугад.

Ветром полнится печаль,
Их тебе совсем не жаль.

Листья красить мастерица,
Возомнила,что царица.

Разбросала и забыла,
Сразу видно -не любила.

Грустно стало нам с тобой,
Не спеши ступать,постой!

Рассуждал щенок уныло,
И не знал,что так красиво.