А зачем...

Бабад Ашер
А зачем…
И куда вы убе-гаете…
Не дож-давшись поез-да…
Куда пути слогают бы-ли…
Куда пространства и века…
Да-да, да-да…
Да-да…
Куда и я …
И ты дру-жок…
И мужи-чок…
И эта кля-ча…
И вот уда-ча…
В пол пути…
И поз-вонки…
И те звон-ки…
И пира-мида…
И Евклида поза-будь…
Уж как ни-будь…
Мы обойдем-ся без него…
И в то окно…
Не догля-деть нам ту ко-былу…
И бы-лину…
И фуфло…

Мне…
Всё равно…
И то гав-но…
И это…