Свет - в малейшем звуке

Игорь Качалов
      Мурата Нацухо

Свет - в малейшем звуке
И в душе большой.
Помнят эти руки
Вечности прибой.

Детство - свет извечный.
Скрипка - в небесах.
Счастье - бесконечный
Свет в твоих глазах.

25 августа 2019г.