***

Щербакова Наталья Владимировна
Еще вчера мы были звезды,
Кружились в танце по орбитам.
Я прошлое свое совсем не помню,
А будущее – пока от нас сокрыто.

И наших действий жизненные нити,
Ведут нас вновь к своим орбитам.
Где прошлое не нужно помнить,
А будущее – пеленою скрыто.