Лягушонок. Стихи для детей

Печорин Георгий
      Лягушонок.
Сидел лягушонок в прекрасном болоте.
Он в гости припрыгал и к дяде,и к тете!
Сидел,наслаждался ликующим звоном,
Который витал,над болотом зеленым!
Как,вдруг,рядом шлепнулась в воду нога!
О,ужас!Длинющая палка врага!
Секунда,и наш,лягушонок исчез!
Наверное,двести дорог перелез?!
Ах,как хорошо!Лягушонка не сцапал,
Тот враг длинноногий,по имени ЦАПЛЯ!