В нелюбви я тебе поклялась

Ляхова Юлия
В нелюбви я тебе поклялась,
Но в твой плен очень быстро сдалась!
За твоей только лишь спиной
Быть могу я сама собой
И любить тебя очень-очень
И скучать могу сильно – сильно,
Среди сотен узнать твой почерк,
О любви написать свой очерк!
От тебя ждать письма как спасения,
Избегая напрасно прощения.
Я кричала тебе «Прощай!
На прощание лишь обещай,
Что коснешься хотя бы взглядом,
Если быть не сумеешь рядом!»