Сердце-инвалид

Ляхова Юлия
Любовь проникла в мою кровь
Меня волнуя вновь и вновь.
Я знала, рушатся мечты
И от меня уходишь ты.
Я знала, в пропасть я лечу
И невозможного хочу.
Я о тебе. Ты о другой.
Душа с тобой, но ты не мой,
Не обо мне ты видишь сны,
Не будем больше вместе мы.
Боль не тревожит. Сердце не болит.
Оно не бьётся. Сердце-инвалид.
Не ищут губы губ твоих тепла.
Мертва любовь. Сгорела вся дотла.