Мне очень жаль...

Марина Подопригора 2
Мне очень жаль,что лето на исходе,
И жаль,что время не вернуть назад,
Все в нашей жизни быстро происходит,
Остановить не можем циферблат!
Спешат Часы и мы спешим за ними,
И всё бегом,бегом ,бегом,бегом!
Нам кажется  чего-то не успеем,
Откладываем счастье «на потом»
Не замечаем ,что проходит нас минуя,
Остановиться надо иногда
На небо посмотреть над головою,
Вокруг ведь нас такая Красота!
Я вас прошу ,не надо торопиться,
Роптать на непокорную судьбу,
Желаю каждым днём вам насладиться
И загадать желание на упавшую звезду!