Внося изменения сплошь позитивные...

Геннадий Фёдорович Миронов
Внося изменения сплошь позитивные
В ногу со временем и ситуацией,
"Девайсами" стали "Снаряды спортивные",
"Место занятий" вдруг стало "Локацией".

Терзают меня, откровенно, сомнения,
Вгоняя порой в состоянье прострации.
В том ли причина, что все ‘’Отклонения’’
Стали давно называть ‘’Девиацией’’?

Ну, не само ж это всё получается?
Знать от большого ума, не иначе,
Люди словечками всякими маются,
Часто не думая, что это значит.

С этой тенденцией громко не спорю,
Как бы она ни была актуальна.
И от ума лучше, всё-таки, горе,
Чем это же горе, но уже перанально!